Стихи энергосберегающие

Стихи пишу не длинные –
Энергосберегающие.
Хожу, бедрами качаю,
Все же возраст.
Четверостишия оттачиваю
Рано утром и попозже.

Мальчиками уже не увлекаюсь,
Пусть гуляют на свободе.
А за тех, что ранее сгубила, я не каюсь,
Слезы лить себе дороже.

Так вот и живу…
Хотя никто, конечно, не завидует.
Кошку с места теплого сживу,
Хорошо то как, ниотколь не дует.

2 июня 2010


Рецензии