Они

        Они (Духи)

Солнце погасло, мрак наступил,
Влажный, холодный воздух давил.
Нервный озноб и бег красных глаз.
Крест на груди, он даже не спас.

Всё, что умел, забыл я в тот миг.
Ночь разнесёт мой бешеный крик.
Тень пронесётся возле меня.
Духи зовут с собою, маня.

Ночь та прошла, но день не настал.
Только с годами страха накал.
Выпадет снова, ночь не спеша,
Встречу её я еле дыша.

Ветер холодный дунет в меня,
Всё, я слабею день ото дня.
В узел завяжут руки мои,
Значит ко мне явились они.


Рецензии