Напролом

Всё сметая на своём пути
Мчишься ты к своей заветной цели.
До неё рукой подать почти,
Только каблуки не уцелели...
Только отказали тормоза,
Ты не знаешь, как остановиться,
Да от ветра сузились глаза,
И, как будто, начали слезиться...
И улыбка вдруг слетела с губ,
- Ей на них никак не удержаться...

Я, наверно, беспричинно груб,
Но прошу тебя не обижаться!


Рецензии