Заберу тебя чтобы изменить

Мне надоело дышать без твоих губ
"н" "е" и "т" пропускаю через слух
Но ты не слышишь моих потуг
Для тебя, я всё равно что воздух!

Я принял решение, заработаю тебя
Все одинаковые, и в тебе не будет огня
Когда увидишь роскошь, в денежном формате
Тогда окажешься со мной, на кровати.

Смогу жрать землю ради достатка
Заболею срочно, если мне заплатят
Чтобы коснуться твоей хрупкой руки
Бездонные глаза меня так манят, чутко...

Человек такое чудо, ко всему привыкнет
И ты сможешь если в голову стукнет
Просто стоит увидеть кошелёк,
И мне тебя терпеть! И твой безумия поток.

Ты даже не заметила, дитя капризы
Где можно набраться этой чёртовой заразы?!
Где зачерпнуть столько пустоты!!!
Не знаю зачем тянусь к тебе. Зачем ты?!

Не в курсе кто, продырявил мозг неправдой
Вдохни, ведь её так мало осталось
У большинства заросла корой бошка
Лучше жить. Чем фальшивая тоска

Заберу тебя чтобы изменить
Такое существо как ты, не должно так жить.


Рецензии
Ты даже не заметила, дитя капризы
Где можно набраться этой чёртовой заразы?!
Где зачерпнуть столько пустоты!!!
Не знаю зачем тянусь к тебе. Зачем ты?!

понравилось...

Маруся   19.12.2010 23:58     Заявить о нарушении