Не отойдут от тебя

Мне не нравятся плоскогрудые,
Мне не нравятся те, кто красотою не вышел,
Мне не нравятся и сутулые
И не нравятся те, что меня выше.

Мне не нравятся слишком покорные,
Мне не нравится гордость во взгляде, речах.
Мне нравятся те, что и в счастье и в горе
Не отойдут от тебя ни на шаг.

  3 июня 2010


Рецензии