Спасение рядом
Большая вальяжная крыса
Начхав на отраву, на взгляды прохожих
Поперлась, уныло кося свою рожу,
Поближе к отходам
В надежде сюрприза.
Свой нос аккуратно засунула в банку
Никак не надеясь увидеть подлянку.
И ей повезло!
Среди прочего смрада
Та банка напитком слащавым богата.
Глотала взахлеб иностранное пойло
Чтоб позже, нажравшись, откинуться в стойло
Но стало вдруг ей нестерпимо хреново...
Не яд вас спасет, а спасет кока-кола!
Свидетельство о публикации №110060305466
Максина 11.06.2010 10:09 Заявить о нарушении