Твори!

фото из личного архива


Что-то создать,сотворить,а после потерять бесследно-это печально,это душит и причиняет боль.
Сказать о своей потери всему Миру,но не получить сожалений.Наверное,это и не нужно.Эта
боль только для меня.

Зажать себя в тиски, и позволить этой боли размножаться в тебе,грызть тебя
изнутри,убивать все надежды,перекрывать кислород,то,чем ты дышишь.Стоит ли позволять
делать ей это с тобой?

Дверь открывается,она открыта,и ты в любой момент можешь войти или выйти,у тебя всё ещё есть право выбора.Это право никто у тебя не отнимет!

Отбросить боль,а значит и страх.Выкинуть их,как не нужный хлам.Вдохнуть кислород,дыханием заставить снова биться своё тёплое Сердце,а значит Жить,значит Творить.

Просто забыть потери,не ждать сожаления,которое может окончательно тебя убить,просто забыть о том,чего не вернёшь-отпустить,как воздушного змея,и наблюдать за его красивым полётом.
А после красиво,как раньше,как тогда,так красиво улыбнуться и пропустить через себя всю Красоту,Чистоту и Любовь своих Творений.
Сотворить Снова.
Сотворить лучше.
Сотворить неповторимо.
И отдать это людям,отдать тем,для кого ты всё это творишь.Не прятать это,открыть.И тогда ты увидишь,насколько прекрасна была твоя Жизнь,насколько плодородной и неповторимой!
Отпусти свою Душу-пусть полетает,она вернётся,ведь это твоя Душа,но вернётся она уже Чище,Свободнее,Красивее,наполненной Жизнью и Мудростью!

18:18 05.05.2009
20лет


Рецензии
А Твоя Душа всегда возвращалась из таких полётов наполненная Радостью и Светом?
Мне кажется, иногда всё бывает не столь радужно.
Но всё равно, мысли Твои глубоки и как всегда наполнены философским смыслом...

Румянцева Елена Николаевна   03.06.2010 18:06     Заявить о нарушении
Смотря какой Полёт...
В любом случае Душа возвращается из полётов наполненной опытом, а уж каков он- жестокий или счастливый ,это уже другая тема, другие стихи, отличающееся по содержанию. Но в итоге будет всё, как будет!
Мы не умрём никогда! а после Дождя будет Солнце. Радуга. Новая, Другая Жизнь, наполненная новыми эмоциями и впечатлениями!

Марина Якунина   03.06.2010 18:27   Заявить о нарушении