***
Не видно ничего вдали.
Двенадцать. Говорю с тобою.
Я признаюсь тебе в любви.
Сгустились сумерки над крышей.
И в тишине - собачий лай.
Я говорю, а ты не слышишь.
Не важно! Лишь не забывай!
Часы секунды отмеряют,
Затем минуты и... года.
Я нахожу и вновь теряю.
Я рушу, строю города.
И сколько было рук немилых!
И сколько было губ чужих!
Кого на подвиг вдохновила,
И в пропасть бросила других...
Прости за прошлые ошибки!
Как перед Богом пред тобой.
Прости и подари улыбку,
Чтоб обрести душе покой!
Прости, что сон я твой нарушу!
Ты чище, лучше и светлей...
Мою растерянную душу
Очисти красотой своей!
Свидетельство о публикации №110060305396