Прости...
В унылой череде печальных дней
Я верила, что прочь уйдут сомненья
Смогу я стать любимою твоей.
Но всё напрасно, и хоть время лечит
Нельзя свою судьбу перехитрить.
С тобою я надеялась быть вместе
Но взгляд другого мне не позабыть.
И пусть весна, и пусть шумят берёзы
Я жизнь свою не в силах изменить...
А по щекам текут кристаллы-слёзы
Не смог ты в моё сердце дверь открыть.
Свидетельство о публикации №110060305395
Может, и тебе эти уроки пригодятся.
Успехов, Катюша!
Любовь Селезнева 26.07.2010 18:11 Заявить о нарушении
Яркат 12.04.2011 15:48 Заявить о нарушении