В зоомагазине
У прилавка девочка стоит,
- Кролика купить хочу у вас я...
Продавец в ответ ей говорит:
- Предлагаю этого бродягу,
Сдал он по мохнатости зачет...
Или вот - ленивый симпатяга,
Он ушами, нехотя прядет...
Или этот, так глядит печально,
Кажется, он ждёт тебя давно...
Девочка с улыбкой отвечает:
- Моему удаву - все равно!
Свидетельство о публикации №110060305389
Анастасия Королько 08.06.2010 00:04 Заявить о нарушении