Там, где птица белая летала...
Где искали счастье мы вслепую,
И ольха осенняя кричала,
Я любил скрипачку молодую.
Сядет солнце гордо за полями,
Выйдет месяц за звездой ночною,
Я иду к скрипачке за ветрами,
А она – за эхом под горою.
Я не знал, что музыка бывает
Слаще губ божественного меда.
А она… желанней струн играет,
Может, любит милая кого-то?
Я ей отдал всё и в дикой чаще
Стал играть свирелью одинокой.
Полюби, красавица-скрипачка,
А она… всё струн ласкает око…
Свидетельство о публикации №110060305364