Кино-герои?
"Крошка-блиц.Киногерои"
У всех нас, с этим фильмом, без сомнений,
Мгновений много чудных пережито!
Себя мы видим Надей, или Женей,
И не хотим быть мокрым Ипполитом.
Но ведь и он, Америк не открою,
Хорош собой, надёжный, милый мальчик…
Да просто, мы в мечтах – кино-герои,
А он, выходит, кино-неудачник.
Свидетельство о публикации №110060305345