***

Дарить Тебе Себя и так, чтоб безвозвратно.
Встречать закаты и подъем небесных тел,
Быть рядом, забывая боль,жить полно,безоглядно,
Бросая в пропасть миллирды бесполезных дел...

Любить Тебя и засыпать в Твоих объятьях,
Опять и снова возвращаться вечером домой.
Счастливой называть Себя, не путая понятья,
Всё это будет, если будешь Ты родной...


Рецензии