Подари

Олежка, тебе ведь

Подари мне сладкой черники,
Обними и забудем о всем
Словно вырвав те главы из книги,
Что мешали остаться вдвоем.

Подари мне букет терпких роз,
Поцелуй и напомни о том:
Как любил,ненавидел,был прост
А в другом разберемся потом.

Подари мне себя, милый, слышишь?
Будь моим ночью и днем
Дай же знать,что лишь мною ты дышишь,
И всегда одаришь теплом...


Рецензии
Очень даже неплохо и искренне) После таких слов он просто обязан подарить не только себя, но и сердце))) Ну хотя бы место в нём...

Женя Эротика   09.06.2011 12:37     Заявить о нарушении