Я для тебя не стану той...

Я для тебя не стану той,
Что Бога о любви молила,
Что плакала, болела лишь тобой
Страдала, ждала и любила...

Я для тебя не стану той,
Что открывала сердце настежь...
Заметить мог даже слепой-
Слез душ,увы, не спрячешь...

Я для тебя не стану той,
Которая желала счастья...
Бывает так - ты не святой
Все у Всевышнего во власти...

Я для тебя не стану той,
Которая искала мудрость-
В твоих словах, и тот покой...
Увы,все это только глупость.

Я для тебя не стану той,
Которая нашла надежду...
Которая бежала за тобой-
Любовь искала безмятежно...

Я стану для тебя звездой,
Что путь укажет, но к другой...
Я стану для тебя мечтой,
Что будет жить, но не с тобой...

Но я не стану той луной,
Что нам дарила летний случай,
Что согревала теплотой,
Была тогда и я везучей..

Не стану морем я безбрежным,
Что так ласкало нас с тобой,
Не стану милой и вновь нежной
Ушла...увы..не наш прибой...


Рецензии