Среди сотни людей

Он всякий, он разный,
Он тверд, как скала,
Незауряден, многообразен,
И даже не в силах вода,
Сдвинуть с места его,
Он большой, он могуч,
Всем известно давно,
Не боится он туч,
Лишь один солнца луч,
Его только сильней,
Луч его раскалит,
И он станет слабей.

Лучи солнца – это народ,
Всё хорошее скоро произойдёт,
Мне то уж ты поверь,
И откроется дверь.
Это правда, не ложь,
Верь ты в этом сильней,
Невозможно быть камнем,
Среди сотни людей.


Рецензии