Волки
Утро пришло, я не понимаю.
Хочется знать, но не вспоминаю,
Как я пришёл? Откуда я взялся?
Вроде домой чрез лес возвращался.
Я у ольхи лежу на просторе,
Может попал в какое-то горе.
Рядом со мной лежит чьё-то тело,
Словно оно меня здесь раздело.
То же пальто и те же ботинки,
Эта же шапка с той же картинкой.
Но всё в укусах, кровью залито.
Тело с заката Богом забыто.
Боже Всевышний, что я увидел!
Но, а за что? Кого я обидел?
Я на себя смотрю белым взглядом...
Тело моё, но я лежу рядом.
Серые волки, Вы меня съели.
Тело в снегу, как в белой постели.
Кости мои лежать вечно будут,
Волки меня к закату забудут.
Утро пришло, я не понимаю.
Хочется знать, но не вспоминаю,
Как я попал? Откуда я взялся?
Может я здесь всегда оставался.
Свидетельство о публикации №110060305219