стук

произошло
   ограбление

экран
кабинет
пыль

счастье
  за стены 
    вынесено

пропущенно
     охранником

двери
стук
стук

Стойте же!
  избранник мой

взгляд
переход
путь

ветер
стук
стук

верите ль?
  не сказаны

место
грабитель
звук

счастье
  за стены
     вынесено

прав на существование

Стойте же!
  Верите ль?
     вынесено

мною
и вами,
друг


Рецензии