взрослеет парус одинокий

Увы,
мой сумрачный друг.
как мало понятного
мало

проматываю девятый круг
в поисках девятого вала

взметнулось бы
пламенем море
и малость
сменилась пропастью

Увы,
ты так далек
от губ моих и историй

Увы мне,
пропащей, неспелой

Ура мне,
спешащей и юной

ура,
хватай и хвастайся
мною
большой и смелой!
03.06.2010


Рецензии