Стихи не пишутся на ровном месте

Стихи не пишутся на ровном месте -
Им нужен срыв, им нужен крик.
Нужны хоть изредка какие-либо вести,
И на полях в рисунках черновик...

Они хотят твои испачкать вены.
И где спокойствие? И где уют?
Тебя швыряет со стены на стену.
...Они меня когда-нибудь убьют.


Рецензии
Да, отчаянно!

Виктор Кузовлев   19.04.2012 18:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.