Я так хочу домой

Я так хочу домой.
Там где сиянье очертаний
Твоей любви, моих желаний.
И ожидания покой.

Хочу присесть с тобой
На скамейку оправданья.
Остановить тропу скитанья
В ком мне дано судьбой.


Рецензии