Путешествовать
Праздновать.
Прелесть!
Как я выгляжу?
Прочая ересь.
Польза.
Правильность.
Платья и перья.
Принц…
Подруги.
Партнеры.
Потери.
Монохромность.
Ходьба.
Отпечатки.
Цокот ног
По наклону
Брусчатки.
Фрак.
Цилиндр?
Рубашка.
Перчатки…
Лучик солнца на детской площадке.
24 марта 2010 года
Свидетельство о публикации №110060305060
Спасибо)
С ув.,
Палетта Гусареску 16.11.2010 14:25 Заявить о нарушении
Вам тоже - ув., :)
Вячеслав Корякин 16.11.2010 23:10 Заявить о нарушении