Я видала вас всех!..

Сативия

"Я верю в то.. чего нет..."
http://www.stihi.ru/2010/05/03/6383

"Я верю в счастье..которого нет..
Оно живёт где-то..за поворотами..
Стихами пишу искристый сюжет
Мажорно-дешёвыми нотами...

Сама вниз по жизни быстро лечу..
Душа только ноет..зануда!..
...................................
...................................
Колоды чужой ты фальшивый валет..
И замок песчаный разлука размыла...

Устала прощать!..Устала любить,
Себе ту любовь не прощая...
...................................
Я верю в любовь..любви только нет..
Она умерла..до рожденья...
А всё остальное лишь пафос и бред..
...................................

Я верила в город прекрасной мечты,
Что скрыт за златистым туманом...
...................................
Не манит уже надежд мишура....
Бесцветен софитовый свет....
Я, знаешь, одно сейчас поняла:
Не страшно терять того...чего нет..."

_____________________________________

Смехотрон

(пародь. да ещё какая пародь!!!)

Я пишу, как умею и часто грешу
неумелостью, слабостью слога.
Только я вас, читатель любезный, прошу,
не судите придирчиво строго!

Просто в жизни моей приключился конфуз –
я влюбилась в мажора крутого.
Но мажор оказался предатель и трус,
наподобие мрака пустого.

Я прощать не хочу. Я устала уже –
отвечать на тупые вопросы.
Но скажу – он валет был и форменный лжец -
помажорил, зараза! и бросил.

И любовь умерла, как слепое дитя,
не успевшее выкрикнуть «Мама».
Гад мажор растоптал моё чувство, шутя.
Вот такая, читатель мой, драма!

И теперь мне противна любви мишура -
слишком пафосна ложь в её мантрах..
Я златистый туман обожаю с утра
принимать антидотом на завтрак.

Всё! Короче адью, мой читатель и бог!
Я тебе благодарна немало.
Только вот бы ещё ты найти мне помог,
то, чего я вовек не теряла!

Я пишу, вы простите, стихами, сюжет
на мажорно-дешёвой бумаге.
А понравится ль вам он, и дела мне нет -
я видала вас всех в ... саркофаге!


Рецензии
Реально - СМЕШНО, Никит! :)))))) Хотя автор, видимо, писала в жанре драмы, а не комедии... Причем, на полном серьезе... :))))

С улыбками, :)))

Лариса Чен   03.06.2010 23:48     Заявить о нарушении
Ну, просто писала, что думалось, вот и получилось то, что получилось.
А у меня написалось то, что придумалось мне.
И чёт мне кааатся, у меня смешнее получилось))))))))))))))
спасип, Ларис, что и здесь меня нашла.
ты - друг!

Смехотрон   04.06.2010 10:21   Заявить о нарушении
А то же ж... :)))) У тебя ваще всегда все на порядок лучче получается - хоть лирика, хоть сатира! :)))
Да я ж теперь, Никитка, без тебя - никуда! Сыщу, хоть под водой! :)))) А то! Конечно, друг! Мы ж с тобой это давно уж порешили. А решения такие - тока навсегда!
Буду теперь и сюда наведываться с восторгами... :))))

Лариса Чен   04.06.2010 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.