Живу!

Уставшие люди, бредут одиночества
Не видят жизни, не ищут в ней творчества.
Идут не задумываясь, что ждёт впереди,
Думая, что жизнь прожить - просто пройти?..
Неужели люди, мы совсем забыли о душе,
О ней, которой ещё хочется трудиться.
А опомнимся лишь на жизненном рубеже,
Закричав: не успел! Не любил! Не прожил!?
Хочется верить, глядя в небесную синь,
Что есть время осознать, оценить и понять,
И с радостью в сердце своём осознать,
Что успею, что люблю, что живу.


Рецензии