Вагонные попутчики - недолгие друзья
ОБЩЕНИЕ НЕСКУЧНОЕ ПРОДЛИТЬ НИКАК НЕЛЬЗЯ.
ОТ ГОРОДА ДО ГОРОДА, ОТ СТАНЦИИ ДО СТАНЦИИ
ОДНИ ИЗ НИХ ВЫХОДЯТ, ДРУГИЕ – ПОЯВЛЯЮТСЯ.
С СОСЕДКОЮ-ПОПУТЧИЦЕЙ НЕСПЕШНЫЙ РАЗГОВОР…
НА СТАНЦИИ-РАЗЛУЧНИЦЕ ПРОЩАЛЬНЫЙ ВЗМАХ И ВЗОР.
И ПРИВКУС ЛЁГКОЙ ГРУСТИ, И СОЖАЛЕНЬЯ ЧУТЬ
НАКАТИТ И ОТПУСТИТ. ПОКА! СЧАСТЛИВО! БУДЬ!
Свидетельство о публикации №110060305041
С теплой улыбкой,
Алина
Алина Литвиненко 2 21.02.2015 19:53 Заявить о нарушении
и уже навсегда расстаёшься, -
печально!
С добром!
Любовь Шихуцкая 22.02.2015 12:58 Заявить о нарушении