Я смогу там - где никто не поверит
И всех желаний до рассвета
Когда взрезающая ночь крылатая комета
Подожжет душу но не даст тепла
Нити асфальта и казенных фраз
Стянут запястья в милость как в приказ
С новым биеньем будто бы в каприз
Назло канонам начинаю жить на бис
Билеты проданы и рай закрыт на ключ
Лишь пара снов падению до полета
Чтобы под утро воскресать из мертвых
На копья опостылевших заслуг
Когда тежелым снегом Леди Тишина
Сожмет ухарски выцветшие нервы
И станет ясно чтобы быть из первых
Всего лишь нужно не отматывать назад
Напев простой - 7 нот,
но каждый раз как вновь
Порыв упрям - шесть чувств,
и каждый раз как бритвой
Любовь и боль мешая вешнею молитвой
Я по - кабацки упиваюсь в отворот
Дрожат пальцы гнущие сталь как бумагу
Невыносимо смеяться,
не остается пространства для шага
На высоких аккордах обрываются вены -
как тонкие струны
Вдруг понимаешь, что не можешь дальше
идти по судьбам
Дугою, плечи упираются в бездну
На сердце узоры робких касаний
и шрамов таких бесполезных
Не страшно - не возжено еще такое пламя
Что разом избавит от всех клятв и метаний
Когда - сходишь с ума от того что не сказано
И жизнь уже все решила за вас
и наверное так будет правильно
С каждым движением все сильней увязая в терниях
В этом мире где правит слепое наверное
Где не подходят ключи и заколочены двери
Я смогу там - где никто не поверит
Свидетельство о публикации №110060305033