Записка Aftermath - Половинки

Тем вечером он так и поступил:
Собрал все вещи быстро, выкатил машину,
Взглянул в последний раз на тьму её окна
И резко в ночь умчался, прожигая шины

Дорога мягко утекает под колеса;
Его никто не ждет – есть от кого спешить.
Воды бутылка быстро утолила жажду,
Но музыка не может мысли заглушить…
____________________________________

Она, проснувшись ранним летним утром,
Нашла записку в зале на большом окне,
Прочла её один, второй раз, третий –
Всё остальное было как в кошмарном сне:

Ей всё вокруг о нем напоминало,
Но он уехал ночью, не оставив след;
Весь этот день она ему звонила,
Но слышала лишь длинные гудки в ответ…
____________________________________

Вот так они расстались раз и навсегда,
Вот так и разбежались их тропинки;
И вместо целого из любящих людей
Остались только два осколка-половинки…


Рецензии