Любовь таит наркотик зависимости...

Любовь таит наркотик зависимости тонкой.
Когда она уходит, то наступает ломка...
И так тебя карежит! Как больно по-живому,
Но та любовь-наркотик уже спешит к другому.

Вампирчик искушенный легко всех обаяет...
В объятья страсти бросив, на чувствах поиграет.
Затем она уходит. И, как всегда, нежданно.
Оставив за собою в сердцах разбитых раны.


Рецензии