Не прошу серебра... Да и злата...

Не  прошу  серебра...Да  и  злата
Не  дари, не  дари, не  дари...
Разве  осень  моя  виновата,
Что  душа  расцвела  от зари?

Ты  в стократ  всех  алмазов  богаче,
лишь  поверь, лишь  поверь, лишь  поверь...
Я  с  тобой  навсегда  - это  значит,
что  в  душе  я  с  тобою  теперь...

Я  тобой   околдован,  как  в  сказке,
посмотри,  посмотри,  посмотри...
Не  артист  я , меняющий  маски,
не  модель  для  бомондных  смотрин...

Мне  с  тобою  общаться  непросто,
высока,  высока,  высока....
Поэтесса   великого  роста,
чья  не  дремлет, а  пишет  строка...

Я  тебя  не  забуду  николи,
я  с  тобой, я  с  тобой, я  с  тобой...
Подарю  в  знак  признания - Оле
васильковый   букет   полевой...


Рецензии
Замечательные строки, милый друг Анатолий!
Не читала, а пела как романс...Очень понравилось...
Так сказать, для души. Голос то у меня обычный,
но ведь поём то мы душой...больше чем голосом.
Это только таланты на эстраде поют ГОЛОСАМИ от
Бога, да и то не все, к сожалению...

С теплом и нежностью:)

Нина Стебелёк   08.07.2020 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.