Хочу раствориться в тебе...
Но знаю не надо, нельзя.
Любовь укрепилась в беде,
И годы проверили нас.
Отец, помоги устоять.
Препятствия вновь впереди.
Они в неурочный свой час,
Кричат мне: « Себе не вреди ».
Кричат, ну а сами идут,
И трудности снова несут.
Ну вот, я готова, я жду,
А их избежать не могу.
Свидетельство о публикации №110060304989