replay

Утро <replay>, на асфальтах остатки ночного дождя,
Я сегодня еще не ложилась с рассветом.
На часах ровно тикает 5.04 – утра.
А ты сейчас спишь с кем-то, и где-то.
У меня вместо глаз – две зеленые кляксы,
На завтрак немного песен <replay>.
Я похожа на невозможную плаксу.
Как ты живешь -  надеюсь, okey?
И тишина между песнями оглушает –
Воспоминанья врезаются в душу.
Я вышла из возраста, когда утешают.
Но как в сердце память разрушить.
Я не хотела плакаться, хотела сказать:
Все будет с нами иначе.
Я не могу долго ждать.
Я просто желаю ….удачи….


Рецензии