***

У меня «все в порядке», на сердце целая груда -
Непонятного хлама, ярких дефектов.
В организме засела простуда,
А я просто живу – без спецэффектов.
Пытаюсь забыть – вычеркнуть прошлые дни,
Но кажется, что память со мною навеки.
То, что мы с тобою прошли,
Помнить – заложено в человеке.
Решено – не отвечу,
Никогда – нет больше смысла.
Мне, правда –  чуточку легче,
И больше нет навязчивой мысли -
Вернуть, и снова начать.
Ждать, пока ты осмелишься.
Но нам уже не спаять,
И верить, что снова изменишься.
Обратно – нет больше пути.
Я все стерла, закрыла все двери.
Спасибо тебе – ты позади.
В детские сказки больше не верю.


Рецензии