Сезон температурного комфорта
Приветливо сияющих небес,
О, лето, до глубин – души, аорты
Пропитана я чувствами к тебе!
Мне нравится, что летнее светило,
Работая почти без выходных,
Вливает оптимизм и бодрость в жилы,
Делясь со мной из щедрых кладовых,
Что нежит с неземным ажиотажем
На бархатной траве среди цветов,
И радует гламурным макияжем
Мулатко - шоколадковых тонов…
Люблю тебя за шумные тусовки
Стремительных дождей весельчаков,
За радужные яркие подковки,
За ласковость застенчивых ветров,
За зелени обилие – в ней тонут
Восторженные взгляды день за днём,
За те «пиротехнические шоу»,
Что можно видеть в небе грозовом,
За то, что покоряешь теплотою,
Из всех сезонов ты - мой лучший друг!
Как жаль, что невозможно быть с тобою
Подряд – двенадцать месяцев в году.
Свидетельство о публикации №110060304870
Фломастер 25.07.2010 07:19 Заявить о нарушении
Примерила, да и забыла...
Теперь Елена на погляд
Свой главный кажет всем наряд.
Да и Фломастер - тоже плут,
Не без подначинки он тут...
:@))))))))))))))))))))))))
Николай Куракин 20.05.2011 07:35 Заявить о нарушении