самолёты

На расстоянии двух самолётов
перебираю старые фото.
Ночь догорает, я засыпаю,
хочется вместе... так не играю!

Больше билетов, меньше планета,
я же не против - выход есть где-то...
На расстояньи двух телефонов
даже не думай, что будет ровно...


Рецензии