Когда-то мне хотелось быть...
и лицезреть тех, кто придёт на церемонию,
услышать добрые слова, увидеть слезы на глазах,
в которых даже тени нет иронии.
Зажгут свечу,
и я взлечу
мелодией влекомая,
затем спущусь,
и осторожно размещусь
в душе твоей хорошею знакомою.
Когда-то мне хотелось быть на собственных похоронах...
Теперь не хочется. Теперь при жизни хочется
услышать добрые слова, увидеть слёзы на глазах,
которые, спасут от одиночества.
Давай споём
как мы живём,
над нами наша молодость.
Пока поём,
в своих делах мы прорастём,
как зёрнышки на золотистом колосе.
Свидетельство о публикации №110060304856
Нет действа более грустнее,
И, хоть в гробу пока не были-
В нем не на много веселее.
С уважением. Удачи
Виктор Мардони 03.06.2010 18:00 Заявить о нарушении
Нынче и я считаю, что в этом мире поинтереснее будет)), хотя кто знает, ни доказательств, ни опровержений нет..)))
С теплом
Олеся Атланова 04.06.2010 16:09 Заявить о нарушении