Я Есмь Любовь

Ты познала, родная, глубокий покой и Любовь.
Я в судьбе принимаю твоей неземное участие,
И приду к тебе снова, дохну тихим веяньем вновь.
Я творю свет и мир, основание прочное счастья.

Твои хрупкие руки... их - ласки коснулся лучом.
Твои грустные щечки покрыл самым нежным лобзаньем.
Жизнь в тебе встрепенулась, спокойно забила ключом,
Когда сердце согрел Я "безумно" горячим дыханьем.

написано и посвящено Иэллэ на ее стихотворение Рассвет.


Рассвет
Иэллэ
Мое многоликое счастье,
Заныкавшись под одеяло,
Уснуло на старом диване,
И видит чудесные сны.
Мое многоликое счастье
Все утро по крышам гуляло
Ждало появленья рассвета
Из сказочной пустоты.
И вот размыкая пространство
Безумно горячим дыханьем
Пронесся над миром тот самый
Единственный света глоток.
И счастье его обнимало,
Сжимало своими руками
И сердце стучало так ровно
Любуясь на алый восток.


© Copyright: Иэллэ, 2010
Свидетельство о публикации №11005213449


Рецензии
Замечательно написано, Елена. Понравилось !
С теплом и добром Андрей.

Стабурагс   17.09.2022 20:45     Заявить о нарушении
Я очень рада.
Андрей, всех благ!

Елена-Есфирь   19.09.2022 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.