Плечо

Твои слова - бальзам на сердце, но они неправда.
Как научиться понимать немой ответ?
Я позабуду эту боль и взгляд прохладный.
Твои слова. Они всего лишь температурный бред.

Твои слова. Они приснились этой ночью.
Я так хотела слышать их журчащий рай.
И растрепавши свою душу давно в клочья,
Я научилась вдруг дышать. Так невзначай.

Твои слова могли бы дать за раз мне крылья,
Стереть обиду тёплым дружеским плечём.
Я научусь себя держать в руках отныне,
И боль смывать прохладным и босым дождём.


Рецензии