Головопадение

Переживания, расставания,
предзнаменование
о внутреннем молчании
в будущем, много-ли отчаяния?
Лучше продолжать, орать,
бить, кровь глотать,
ночами не спать, пить
и  толпу кидать.
Лучше остаться плохим
чем жить в крепости,
чем ночами сидеть
на краю пропасти,
смотреть вниз
или вцепится за карниз,
выбрать профессию с маской на лице - артист...

А вроде не много за плечами осталось позади,
и не мало было тех кто бил сзади,
значит стоило бить тех, кто заслужил,
ломать разум, мыслил и вроде не тужил,
просто жил.
Столько никнеймов сменено,
много-ли потерянно времени,
много-ли со сторон давления...
А что тогда будет дальше,
если в мире больше фальши,
больше масок, больше касок,
меньше любви но больше сосок.
Это развитие? да куда-уж больше,
это падение? ну сколько можно,
осторожно выживать среди приматов
и ждать прилива сил в обнимку с автоматом.
Одни в окопах готовы смерти ждать,
другие рождены чтобы других сражать...
и так дальше будет,
что судят нам властители наших судеб?


Рецензии