Пришла - летняя! пора

УРА!УРА!УРА,УЖ НАСТАЛА –
ЛЕТНЯЯ! ПОРА.

Пришла!Желанная пора:
Пора солнца  золотого  и его тепла.
Уж явилось лето,
Решив,
Что достаточно!
Живых Душ,-
Весенним цветом согрето.
Ну и пусть!,-
Будет так.
Не возьмет нас грусть.
Летом,
Множество будет песен спето.
Ну а что касается:
Летнего цвета,
То только  что стоят -
Солнца!глаза -
Голубого !цвета.Ну а,
От золотого его света,
C золотыми лучами,-
Выплясывает вся планета.
А уж,об улыбке ,
Веселого  солнца,
Можно петь,
Глядя на него и в оконце .
Лето,и домик,в небе,
С крышей из радуги,
И облаков - построит!
А захочет,
Так и гром загрохочет;
И дождь цветной -
Только летом - хохочет.
А маки  и васильки -
На полях веселят колоски -
Только в летние деньки.
Ну и каково????!!!!!,
Когда летние цветники -
Одолевают бабочки-игроки???!!!
И не только они.
А пчелы и шмели.
А уж сколько!мальков на мели?!!!
А купается счастливой детворы???!!!
В общем,что ни говори,
А если природе ,
Удается лето уговорить,
То и рыбку можно половить;
И в футбольной игре -
Голы забить;
И педали велосипедные покрутить;
И животики ягодкой набить;
И................................................
Ну о чем уж далее говорить??!!!!!
Летнюю сказку - нельзя!не любить.


Рецензии