Удар кулаком

Удар кулаком демонстрация силы
Свое превосходство никак не унять
Разбиты костяшки улыбка дебила
С одной лишь искрой как бы все разломать

Эй, ты, человек неизвестной породы
Разобранный разум совсем не далек
Ты просто из стада отменного сброда
Ведь ты же убийца, а не игрок

Гордишься собой больше чем не бывает
И все твои чувства легки напоказ
Но сила твоя оттого умирает
Что правда сильнее в сто тысяч раз

Сильнее ведь тот кто несет справедливость
И ты в этом круге увы не игрок
Махать кулаками, скажите на милость
Что мало по жизни светлее дорог???


Рецензии