тоннель
костёр разожгу я в конце тоннеля
чтоб смог прикурить ты в нише окна
общаться охота но стихли капели
плывёт иезуитская тишина..
все разбежались ..плохая привычка
счета разрывать обозлившись на свет
не подноси одиночества спичку
к пыльному вороху прожитых лет
Свидетельство о публикации №110060304801