С уважением к РПЦ

   
Дети. Защита. День первый июня.
"Попята". Им мнится слеза до ушей.
Во грёзах забывши улыбку и юность,
по души пошли, - и весь мир оглашен!

Во Храм террористов "попы" попустили,
в воображенье верней запустив:
"А-ну православный, - к ответу!" - "сгустили", -
притчею во интернете гостить!

Других отпустили. С похмельным синдромом
остался ж который "батяня" - служи!
"Пираты-христовцы" из масок погромных
скукожили время в "чистилищь" межи!

Гордыня священников - бич, - им, - всем гадит!
Шифруется как партизан от врагов!
В день - детства защиты, - а вышло рогато!
Как буд-то Телец - без прихода Богов!

Многие ищут. Но кто-то найдёт
бомбу такую - "хрущевей" "хрущевки".

И анекдот: посмеются о павших
лишь космонавты тарелки не нашей!

Их оправданье:"Храм осквернили!
в день детства ж  защиты! - ещё бы! - ещё бы!
в день самый их главный!, и по интернету!"

- Какое им дело до нас, - "патронатным"! -
до вдруг поседевших - ещё конопатых?!





 



 


Рецензии