Снова праздник

Снова праздник сыт и пьян
Поднимаешь свой стакан
За здоровье за любовь
Ну а где то льется кровь

Где то боль в висках стучит
Или страх в глаза глядит
Без надежды век живут
Без нее же и умрут

Три закона не уйти
Где то веру не спасти
На коленях все в слезах
Крест дрожит в ее руках

Ну а где то пополам
Мир летит ко всем чертям
Словно шарик надувной
Где то лопнет, рухнет строй

Ну а ты все сыт и пьян
За любовь еще стакан
Что любовью ты зовешь?
Мир который не вернешь?

Потому что где то смерть
Распустила свою плеть
И она одна права
Забирая в небеса...


Рецензии