Счастье

Избавь себя от ложного стремления
Иметь,что хочешь и к чему идёшь,
И не ищи в пути успокоения,
И не пытайся-счастья не найдёшь.

Оно в желании твоём любить,что есть,
Хотеть того,чего уже добился,
И верить в то,чтобы сейчас и здесь
Миг счастья твоего остановился.

Неудержимо смейся,искренне люби!
Врагов своих прощай без сожаления
И сердце от обид  освободи,
Очисть свой разум от пустых волнений.

Всегда старайся больше отдавать,
В долг не бери,цени,что сам имеешь,
От жизни лучше меньше ожидать-
Тогда её ругать ты не посмеешь

Живи открыто,преданно и чисто,
По пустякам собою не рискуй,
Жизнь очень коротка-всё делай быстро!
Лишь,медленно ...любимую  целуй.


Рецензии