Розовые шипы

Вместо того, чтобы сесть и поговорить,
Я иду веселиться, гулять и пить.
В голове "зачем?" пульсирует часами.
Я задерживаю пропасть, что между нами.

Очень четко и чутко чувствуется помутнение рассудка.
Виноваты дефицит семьи и синдром межножного промежутка.
Обними меня, сумасшедшую, увези на море, как обещала..
Может, это и будет начало психического "нормала"?

Я тебе уже говорила, ты меня бойся.
Доверься, раскройся, успокойся..
Быть может, спонтанное чувств зарождение
Все же приводит к высшему сближению?

Философия мозгов в коматозе слов и рук.
Тут синдром твоих шипов и безудержных разлук.
А знаешь, вот правда, ведь после вина
Почти синхронно, традиционно
Напишем друг другу "ну где ты была?"
Так сладко-нескромно-влюбленно..

http://www.youtube.com/watch?v=ikKDga2Xzmc&feature=fvst

Laylaaaaa....


Рецензии
Почитал тут немного ваши произведения..очень понравилось..очень сильно, чувственно, горячо.. Больших успехов вам, удачи и вдохновения..с уважением..

Иван Карамазов   14.02.2011 14:24     Заявить о нарушении
Вам спасибо!!! Это очень хороший порыв - сказать несколько теплых слов совершенно незнакомому человеку, искренне и бескорыстно!

Анита Осипова   14.02.2011 14:36   Заявить о нарушении