Я кусаю губы до боли...

Я кусаю губы до боли.
Как признаться в своей любви?
Понимаю, нет горше доли,
Чем не видеть глаза твои.

День прошёл, неделя, месяц,
Год за годом летят быстрей.
Но по-прежнему я желаю
Видеть блеск дорогих очей.

Милый мой, подожди, послушай.
Не спеши опять убежать.
Я прошу, приоткрой мне душу,
Разреши мне её понять.

Ты же знаешь, глаза всё скажут.
Они чудо, они не лгут.
Посиди, помолчи, но рядом,
Ведь в дали они душу жгут.


Рецензии