Черное море - гостей созывает!

Черное море - гостей созывает!
Черное море - с волною играет!
Плещется шумно  пеной у брега
В пирс ударяясь прямо с разбега!

Вас приглашаем мы в город, на отдых,
Здесь покатаем на лыжах,  на водных.
И в море опустим, и в воздух поднимем,
И на прощанье с любовью обнимем!


Рецензии
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.