Шляпа

Такой тонкий звук внутри,
Без сомненья,это ты,
Ходишь,маешься,тоскуешь,
Но никак не позабудешь,

Нахамишь,вильнёшь хвостом,
И под крылышко в свой дом,
А от туда испускаешь,
Этот звук ещё такая,

А потом наврёшь всем сразу,
Типо кинул я зарррраза,
Тебя все давай жалеть,
На меня дерьмо переть,

Заебала эта шляпа,
Прекратишь её когда ты?


Рецензии