Проблеск белого света в тоннеле

Проблеск белого света в тоннеле,
Не каждый такую картину видел.
Что это было на самом деле,
Если б я это только предвидел.

Я бы задАлся наверно вопросом –
Где я, и что со мною случилось.
Меня  подвергли десяткам опросов,
Думаю, что-то во мне надломилось.

Выдержав всё, я писать вдруг начал,
Но не картины, а чистые рифмы.
Этим меня видно Бог озадачил,
Чтобы делился я этим с другими.

Рифмы пишу, но откуда берутся,
Я и сам до конца не понял.
Только одно могу сказать точно,
Что этим жизнь свою я  наполнил.

Стихи зарождаются где-то в полночь,
То он него пишу, то от неё.
Кто-то в них мне приходит на помощь,
Лишь записать только дело моё.

Катятся строки черным на белом,
То очень жесткие, то озорные,
Не стало это привычным делом,
Мысли крУжатся как заводные.

Я написал это ночью лунной…
Кем я являюсь, на самом деле?
Женщиной я рождена – да, верно.
Пробился мужчина сейчас еле-еле.


Рецензии
Думаю, знаешь что нужно сделать? Во второй строфе:
"Меня подвергли десяткам ..." заменить вопросов на допросов, станет абсолютно понятно откуда надлом и т.д. Целую!

Римма Соловьёва   21.06.2010 01:15     Заявить о нарушении
не нашим, не вашим. Опросов!!!

Слезелена   21.06.2010 18:31   Заявить о нарушении
Ага! ЕГЭ на том свете!

Римма Соловьёва   21.06.2010 18:53   Заявить о нарушении
Я думаю, там будет покруче чем ЕГЭ.Тебе так не кажется?
А мне уже видится....

Слезелена   26.06.2010 23:51   Заявить о нарушении