Одиночество

Одиночество надо уметь нести с гордостью, наслажлаясь каждой минутой, посвященной себе. Жизнь не делится на черные полосы и белые. Жизнь делится на уединение в себе и на посвящения себя другим. Только таким образом чередуя кусочки жизни мы можем быть счасливыми.
Черные полосы - это отговорки для бессильных!!! Решение проблем - это тоже счастье, это эммоции, полученные от победы!!!


Рецензии